乗せて焼いてみた。このチーズは2色入ってて見た目 楽しいし、
種類も2種類なのか、それ以上なのか、複数入っているらしい。
すぐにいい感じに焼けて、シナモンパウダーを振って食べた。
うん。なかなかいいぞ。今度はもっと沢山乗せよう。
と言うのも開封したら急いだ方がいいと聞いたので、一人で食べる
私はロスせぬように気をつけねば。

明日から使う、8月のランチョンマットを縫い上げた。

夕食は「肉じゃが」
豚肉・メークイン・玉ねぎ・にんじん・色付けにピーマン。
最近はアホほど大量には炊かず、小鍋で適量炊いている。これが
とても気に入っていて、明日の昼に少しの残りを食べてオシマイ。
今日は美味しく炊けて満足!


「きぬさやと葛きりの中華和え」
きぬさや・葛きり・ハム。
春雨でオッケーなところ、肉じゃががテキパキと炊けて時間が
あったので、葛きりにしてみた。
時々こうして別物にして楽しむ。






